Отец Меган Маркл продал ее личное письмо таблоиду

Больше года Меган Маркл и ее родственники не могут прийти к пониманию. Сводная сестра герцогини Саманта обвиняла ее в равнодушии к отцу, который на Рождество остался в одиночестве, и попросила, наконец, связаться с ним. Недавно подруги Маркл рассказали СМИ, что она написала письмо своему отцу и на самом деле долгое время старалась наладить с ним отношения. Очевидно, это еще скоро не станет возможным, потому что стараниями Томаса Маркла это письмо стало доступно таблоидам. Маркл продал письмо дочери Daily Mail, и издание опубликовало фрагменты на своем сайте.

В письме, написанном в августе 2018 года, Меган обратилась к отцу с вопросами о том, зачем он очерняет ее и принца Гарри в СМИ и почему не идет на контакт. Герцогиня написала, что он разбил ее сердце «на миллион осколков», хотя она старалась помогать и заботиться о нем. «Папа, я так расстроена. Я люблю тебя. У меня всего один отец, прошу, прекрати очернять меня в СМИ, чтобы мы могли восстановить наши отношения. Я всегда поддерживала и защищала тебя, как могла, заботилась о твоем здоровье. Перед свадьбой я узнала, что у тебя был сердечным приступ. Я писала тебе и звонила, просила принять мою помощь, но вместо этого ты прекратил отвечать на звонки и предпочел общаться через таблоиды», – написала Меган.

Отец не ответил ей, зато отреагировала ее сводная сестра Саманта. Она была возмущена тем, как в письме герцогиня упрекнула Маркла в том, что тот поддержал «едва знакомую» ей сестру. В социальных сетях Саманта отметила, насколько Меган самовлюбленная, и написала: «Если бы у меня были 600 млн долларов, моя персона волновала бы ее куда больше». Действия отца и сводной сестры герцогиня Сассекская комментировать не стала, предпочитая и дальше сохранять молчание в СМИ.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте