Отец Меган Маркл снова дает интервью и призывает дочь «не верить лжи»

Давненько мы не слышали новостей от Томаса Маркла, отца Меган Маркл, который без устали дает интервью, направленные то на уничтожение репутации собственной дочери, то на попытки примирения с ней. На днях он вновь пообщался с журналистами издания The Mail, где рассказал, что он в печали из-за того, что не может встретить Рождество с Меган.

Томас пожаловался, что из-за СМИ он не может общаться с дочерью. Напомним, что ранее отец герцогини Сассекской сетовал на злых работников Кенсингтонского дворца, которые ограждают Меган от общения с семьей.

«Я уже несколько раз пытался связаться с дочерью, но она и Гарри отрезали меня от себя. Они верят не мне, а журналистам, которые постоянно очерняют меня. Поэтому я хочу вновь обратиться к ним, чтобы все исправить. Мне говорят, чтобы я замолчал. Они пишут, что я могу выболтать какие-то секреты дочери прессе, но это бред!» – говорит Томас Маркл.

Томас передал СМИ фотографию с первой свадьбы Меган:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thomas Markle has done an exclusive interview with Caroline Graham for the Mail on Sunday. It includes several images which I will share over my next few posts. Link to full interview in my bio. This first photo: Thomas Markle revealed this photo of himself with his daughter at her first wedding — banishing rumours he didn't attend. He said it was taken shortly before both he and Doria walked Meghan down the isle. . . . . . . . #thomasmarkle #meghanmarkle #duchessofsussex #royalfamily #royalwedding #whiteshirt #weddingfashion #weddingdress #jamaicawedding #Princeharry #meghansfirstwedding #exclusiveinterview #mailonsunday #DukeOfSussex #queenelizabethii #kensingtonpalace #princephillip #PrinceWilliam #duchesscatherine #britishroyalty #royals #thewindsors #thesussex #royalbaby #royalinterviews #frogmorehouse #meghanandharry #harryandmeghan #harry #meghan

Публикация от Royal Life Europe (@royal_life_europe) 9 Дек 2018 в 11:38 PST


Он добавил, что раньше каждый год получал открытки на Рождество от дочери, а теперь уже не надеется на это. «У меня все еще висит записка на холодильнике, где она пишет, что любит меня и как много я для нее значу», – сказал мистер Маркл и в доказательство передал эту записку СМИ. Возможно, именно поэтому его родная дочь не стремится с ним общаться, а вовсе не из-за плохих и врущих журналистов?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Third image from Thomas Markle's exclusive interview with Caroline Graham for the Mail on Sunday…. This third photo: In a Valentine's card, Meghan writes: 'Daddy, Everything you do for me has turned me into who I am and I am so grateful. ‘All I want to do is make you proud… and I promise, no matter what, I’ll do it. Thank you for everything daddy. I love you with all my heart now and forever. Love Bean’ – her childhood nickname . Link to full interview in my bio . . . . . . #thomasmarkle #meghanmarkle #royalletter #duchessofsussex #royalfamily #royalwedding #valentinescard #Princeharry #meghansfirstwedding #exclusiveinterview #mailonsunday #DukeOfSussex #queenelizabethii #kensingtonpalace #princephillip #PrinceWilliam #duchesscatherine #britishroyalty #royals #thewindsors #thesussex #royalbaby #royalinterviews #frogmorehouse #meghanandharry #harryandmeghan #harry #meghan #handwrittenletter #royalmail

Публикация от Royal Life Europe (@royal_life_europe) 9 Дек 2018 в 11:52 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте