Озвученный Майклом Джексоном эпизод уберут из «Симпсонов»

Полностью «стереть» личность из истории, конечно, невозможно, но в последнее время вокруг Майкла Джексона что-то похожее и творится: сначала несколько радиостанций отказались ставить песни поп-короля в эфире, а теперь из «Симпсонов» уберут серию, в озвучке которой поучаствовал Джексон. Всему виной – скандальная документалка «Покидая Неверленд», в которой против Джексона, теперь уже посмертно, вновь были выдвинуты обвинения в растлении малолетних.

Исполнительный продюсер «Симпсонов» Джеймс Л. Брукс официально подтвердил, что из мультсериала действительно уберут эпизод, в котором звучит голос Майкла Джексона. «Все, кто со мной работают, с этим согласились. У меня такое ощущение, что это единственный правильный выбор в данной ситуации», – подчеркнул продюсер.

Речь идет не о каком-то новом эпизоде «Симпсонов», а о старой, впервые вышедшей в эфир еще в сентябре 1991 года серии Stark Raving Dad из 3 сезона. В эпизоде Гомер попадает в психиатрическую больницу и знакомится с одним из ее пациентов, который считает себя Майклом Джексоном. Вместе с новым приятелем Гомер возвращается домой, знакомит его со своей семьей, и персонаж исполняет для Лизы песню «С днем рожденья тебя». Озвучил персонажа Майкл Джексон, который в одной из сцен серии даже спел свой знаменитый хит Billie Jean.

Возможно, совсем скоро YouTube вычистит все видео про Майкла Джексона, так что срочненько смотрим нарезку моментов из той самой серии «Симпсонов», которой теперь вроде как не существует:


Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте