Папарацци сфотографировали «вышедшую на пенсию» Камерон Диаз

46-летняя Камерон Диаз наслаждается отдыхом и семейной жизнью после того, как приняла решение уйти из кинематографа. Со времен выхода ее последнего фильма «Энни» в 2014 году актриса стала гораздо реже появляться на светских мероприятиях и попадать в объективы фотографов. Однако на этой неделе папарацци все же удалось подловить звезду, когда та отправилась за покупками в Беверли-Хиллз.

Камерон Диаз сменила облегающие платья и сложную укладку на удобную повседневную одежду и простой хвостик – и, судя по новым фото папарацци, звезде это пошло на пользу. Актриса попала в объективы камер в Беверли-Хиллз, где она живет со своим мужем Бэнджи Мэдденом. Камерон вышла за покупками в джинсах и в свитере тигровой расцветки от House of Harlow – модного бренда Николь Ричи. Она выглядела расслабленно и свежо, несмотря на минимальное использование косметики, и порадовала фотографов легкой улыбкой.

В 2017 году Диаз рассказала журналистам, что в какой-то момент почувствовала необходимость отдохнуть. В своем решении покинуть Голливуд она утвердилась после свадьбы с фронтменом группы Good Charlotte Бэнджи Мэдденом в 2015 году. По признанию Камерон, она ни разу не пожалела о том, что предпочла спокойную семейную жизнь красным ковровым дорожкам.


  • Маккензи Дэвис сыграет возлюбленную Кристен Стюарт в романтической комедии
    (22)
  • «Анну Каренину» переснимут в духе «Сплетницы» и «13 причин почему» с кореянкой в главной роли
    (8)
  • «Оскаровская» обложка Vanity Fair: Чедвик Боузман, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе и другие новые лица Голливуда
    (8)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте