Патрик Джей Адамс может вернуться в финале «Форс-мажоров»

Не так давно стало известно, что девятый сезон сериала «Форс-мажоры» окажется последним – и, хотя спин-офф юридической драмы, посвящённый героине Джины Торрес, Джессике Пирсон, продолжит жанр, с основным сериалом зрители вынуждены будут попрощаться совсем скоро. Но есть и хорошие новости: в финал «Форс-мажоров» может вернуться Патрик Джей Адамс, исполнитель роли Майка.

Сейчас ситуация складывается так, что шансы зрителей увидеть камео Майка в финале «Форс-мажоров» составляют примерно 50 на 50. «Я бы хотел, чтобы Майк стал частью 9 сезона, но пока мы решаем вопросы логистики», – отметил шоураннер «Форс-мажоров» Аарон Корш.

Гэбриел Махт, который после ухода Патрика стал единственным главным актером сериала, признался, что «надеется, скрестив пальцы», что его друг и коллега вернется в финале. По мнению Махта, юридическая драма когда-то начиналась как история двух героев, Харви и Майка, и было бы очень символично, если бы так она и закончилась – с двумя главными героями.

То самое начало:


«Заканчивать эту историю без Майка – ну или вообще без Патрика – было бы несправедливо и для фанатов, и для меня. Я очень хочу, чтобы он вернулся, так что я искренне надеюсь, что у нас появится такая возможность», – признался Гэбриел.

Напомним, ранее стало известно, что Меган Маркл, на протяжении нескольких первых сезонов игравшая в «Форс-мажорах» роль Рэйчел, возлюбленной Майка, точно не появится в сериале даже в крошечном камео. Финальный сезон «Форс-мажоров», насчитывающий всего 10 эпизодов, выйдет в эфир летом 2019.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте