Паулина Андреева в секси-лосинах и еще больше похудевшая Пугачева

А также другие звезды на премьере фильма «Лед».

Долгожданная премьера фильма «Лед» стала одним из самых ярких светских событий этой зимы. На красной дорожке блистал практически весь российский бомонд. Больше всего внимания, как всегда, привлекла Алла Пугачева. Певица появилась в неожиданном образе – черном брючном костюме. Причем новый имидж артистки еще больше подчеркнул, как постройнела Примадонна.

Рядом с продюсером «Льда» Федором Бондарчуком блистала элегантная Паулина Андреева. Девушка появилась в скромном, но в то же время очень сексуальном образе – обтягивающих черных лосинах и легком шелковом топе.

Также по красной дорожке прошли главные актеры фильма Ксения Раппопорт, Милош Бикович и Аглая Тарасова. Ее, кстати, гости заподозрили в беременности из-за свободного платья – в последнее время актриса все чаще выбирает просторную одежду.

А вот неожиданный образ Юлии Барановской удивил гостей премьеры. Телеведущая решила не надевать вечерний наряд и пришла на красную дорожку в штанах, напоминающих спортивные, белом бомбере с яркой надписью «срываюсь внезапно» и кедах.

Еще больше фотографий гостей премьеры смотри в нашей фотогалерее.

1/8Паулина Андреева и Федор БондарчукФото: Sony Pictures Releasing Russia

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте