Павел Табаков показал последнее фото с отцом

Сын артиста попросил не беспокоить его.

С конца ноября 2017 года вся страна переживала за здоровье Олега Табакова – тогда стало известно, что актер попал в больницу. Сегодня, 12 марта, великого артиста не стало – по предварительной информации, его отключили от систем жизнеобеспечения.

Павел Табаков в своем Instagram трогательно вспомнил отца, выложив одно из последних совместных фото. В Stories молодой актер написал: «Без звонков».

Фотография молниеносно набрала больше тысячи комментариев – в них подписчики Павла Табакова вспоминают актера и приносят соболезнования.

Фото: @tabakov_pavel

Напомним, мэтр был госпитализирован в конце ноября прошлого года. По сообщениям в СМИ, в отделение реанимации Первой градской больницы актер попал из-за воспаления легких. С тех пор состояние Табакова оценивалось как «стабильно тяжелое», а медики делали неутешительные прогнозы. Правда, в январе промелькнула надежда – некоторые СМИ написали, что актер совсем скоро вернется в театр.

Прощание с Олегом Табаковым состоится в МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого он был в последние годы, но дата пока неизвестна. По информации в СМИ, похоронен артист будет на Новодевичьем кладбище.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте