Пелагея и хоккеист Иван Телегин впервые показали двухлетнюю дочь

Певица Пелагея относится к самым скрытным знаменитостям российского шоу-бизнеса, поэтому поклонники не найдут её даже в социальных сетях. В январе 2017 года она и её супруг Иван Телегин стали родителями. На протяжении двух лет фанаты и журналисты лишь мельком видели ребёнка в Instagram-аккаунте хоккеиста, но вчера молодой отец порадовал подписчиков видеороликом, на котором учит маленькую Таисию кататься на коньках.

Очевидно, Иван Телегин с детства приучает дочку к конькам и учит её держать равновесие на льду. Неизвестно, хочет ли хоккеист, чтобы Таисия пошла по его стопам и связала свою жизнь со спортом, но двухлетняя малышка в ролике успешно рассекает каток при поддержке отца. В комментариях поклонники умились семейному времяпрепровождению и подивились, как уверенно малышка стоит на коньках. Все единогласно признали Ивана заботливым отцом, а вот Пелагея себя считает ленивой матерью.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первые шаги на коньках 😇

Публикация от Ivan Telegin — Official Page (@itelegin07) 10 Мар 2019 в 10:31 PDT

Об этом певица рассказала на шоу «Вечерний Ургант». «Я ленивая мать. Не гуляла до последнего. Самое тяжёлое для меня — гулять по два часа с коляской. Другие матери выставляют её на балкон. Я бы выставила, но у меня балкона нет, к сожалению. Но я гуляю, дочь меня изменила», — призналась звезда. Видимо, Телегину активность даётся намного проще, поскольку хоккеист уже пару раз делился снимками с прогулок с Таисией.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте