Пелагея объяснила, почему не поддержала дочь Алсу на шоу «Голос»

Дочка Алсу 10-летняя Микелла делает первые шаги в певческой карьере. Недавно она успешно прошла отборочный тур на шоу «Голос. Дети», исполнив песню из саундтрека к американскому фильму «Волшебник страны Оз» — Somewhere Over the Rainbow. Однако не все судьи в полной мере оценили талант девочки.

По правилам передачи участник проходит на следующий этап, если хотя бы один из судей нажмёт красную кнопку и повернётся лицом к исполнителю. В случае с Микеллой к ней почти одновременно обернулись Светлана Лобода и Валерий Меладзе, а вот Пелагея предпочла соблюсти нейтралитет.

После «слепого прослушивания» она объяснила, почему не выбрала девочку: по её словам, она была уверена, что голос принадлежит девушке лет пятнадцати, которой стоит попробовать свои силы во взрослой версии шоу. «Слава Богу, что мои коллеги оказались проницательнее», — сказала певица. Кроме того, она добавила, что у Микеллы «фамильный тембр», передавшийся ей от известной мамы. Кстати, своим наставником дочь Алсу выбрала Светлану Лободу. «Мне достались обнимашки, а ты досталась Свете», — грустно резюмировала Пелагея, поздравляя восходящую звёздочку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Папа шутит, что у меня два состояния: либо я сплю, либо я пою», – Микелла Абрамова 🎤 #голосдети #командаЛободы #voice1tv #микеллаабрамова

Публикация от #ГолосДети (@voice1tv) 21 Мар 2019 в 2:20 PDT

Напомним, что Микелла с раннего детства занимается пением, играет на нескольких музыкальных инструментах и недавно завела Instagram, где выкладывает каверы на популярные песни.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте