Переборщила с ботоксом: звезда «Людей Икс» Фамке Янссен изменилась до неузнаваемости

Ещё не так давно казалось, что время не властно над звездой «Людей Икс» и «Хемлок Гроув». В 2012 году Фамке Янссен чётко обозначила, что не собирается обращаться к пластическим хирургам и косметологическим процедурам. Однако, на днях актриса посетила светское мероприятие в Нью-Йорке, и всем стало ясно, что звезда отказалась от своих принципов.

54-летняя Фамке Янссен оказалась в числе звёздных гостей на фэшн-вечеринке, организованной модным брендом Neiman Marcus. Она сразу приковала к себе все взгляды, но вовсе не потому, что выглядела безупречно в алом мини-платье. По лицу звезды было видно, что она явно переборщила с инъекциями, отчего её скулы стали выглядеть неестественно. А ведь несколько лет назад Янссен заявляла, что хочет стареть с достоинством, не прибегая к пластике, которая "не молодит людей, а делает их другими". «Гравитация работает против нас. Можно попробовать затормозить этот процесс, но эту битву не выиграть. Я предпочту сосредоточиться на режиссуре, а не на визитах к дерматологу», — сказала тогда звезда.

Очевидно, эти слова позабылись, но актриса по-прежнему востребована в кино и на телевидении. В данный момент она играет прокурора Нэнси Райан в сериале «Пятеро из Центрального-парка», который выйдет на экраны 31 мая. Также в этом году выйдет фильм с её участием под названием «Ядовитая роза» — и ещё несколько проектов, которые пока не получили русской локализации.

"Хемлок Гроув", 2015 год

2017 год

Фото: Legion-Media/EastNews

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте