«Перерыв в отношениях»: Джиджи Хадид и Зейн Малик «взяли таймаут»

2019 год только начался, а у нас, похоже, уже есть первый громкий звездный разрыв: инсайдеры сообщают, что Зейн Малик и Джиджи Хадид решили повторить Росса и Рэйчел и сделали «перерыв в отношениях».

Первыми заволновались фанаты звездной пары, осознав, что уже достаточно давно Джиджи и Зейн не появляются на публике и перед папарацци вместе. А затем и инсайдер E! News подтвердил, что 25-летний певец и его 23-летняя возлюбленная-модель «проводят время порознь с начала ноября». Источник сообщил, что Джиджи и Зейн приняли это решение осознанно и «думают, что сейчас для их отношений это предпочтительнее».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

flyin home to my happy place ❤️

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) 21 Окт 2018 в 4:59 PDT

Вместо того, чтобы пытаться балансировать карьеру и личную жизнь, молодые звезды поступили проще – «взяли таймаут» в отношениях и сконцентрировались каждый на своей жизни. Зейн в последние недели практически все время проводит в студии звукозаписи, работая над новыми песнями и готовя к выходу очередной альбом, а Джиджи предпочла освободившееся время потратить на семью, заботу о своем здоровье и восстановление после достаточно жесткой подготовки к модному показу Victoria’s Secret.

В 2018 году Зейн и Джиджи уже расставались после 2 лет отношений, однако порознь провели всего месяц, после чего вновь сошлись. Вот и теперь инсайдеры уверяют, что влюбленные все-таки надеются возобновить отношения после паузы. Как мы помним, Россу и Рэйчел это в свое время тоже удалось – правда, на это им потребовалось еще 7 сезонов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте