Пэрис Джексон легла в реабилитационную клинику

Дочь Майкла Джексона Пэрис не смогла избежать бремени славы и оказалась одной из тех знаменитостей, которые подвержены депрессиям и тревожным расстройствам. Девушке пришлось лечь в реабилитационную клинику, так как самостоятельно справиться со своим состоянием она не смогла.

Инсайдер рассказал, что Пэрис добровольно обратилась к специалистам, так как почувствовала эмоциональное и физическое истощение. «У нее был напряженный год работы, поэтому ей нужно отдохнуть и перезагрузиться, – говорит источник. – Пэрис надеется, что совсем скоро она снова станет здоровой и вернется к прежним делам и работе». С 2017 года она работает на престижное модельное агентство IMG Models, а также снимается в фильмах. На счету у юной Пэрис уже есть несколько рекламных контрактов, в том числе и с Calvin Klein, а также съемки в фильме Нэша Эдгертона «Опасный бизнес».

Для 20-летней дочери поп-короля это не первый визит в реабилитационную клинику – еще в подростковом возрасте Пэрис Джексон начала страдать от тяжелых депрессией, а в 15 лет даже приняла попытку самоубийства. Близкие девушки говорят, что сейчас ситуация находится под контролем и жизни Пэрис ничего не угрожает.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте