Пэрис Хилтон напомнила, что она не просто легкомысленная блондинка

Пэрис Хилтон – настоящая королева противоречий, за образом «Барби в розовом» скрывается уверенная в себе бизнесвумен, которая нацелена на результат и преумножение семейного капитала. Недавно Пэрис украсила обложку журнала Gay Times и рассказала о предрассудках, с которыми ей до сих пор приходится сталкиваться.

«Самое большое заблуждение состоит в том, что люди до сих пор представляют меня легкомысленной блондинкой из реалити-шоу «Простая жизнь». Большинство не знает, что я сама придумала этот образ для шоу. Мне было весело играть ее, и мне нравится доказывать всем, что сегодня я совсем другая», – говорит Пэрис Хилтон.

Интересно, что при этом 37-летняя светская львица продолжает дразнить публику и сниматься в гламурных фотосетах в роли как раз-таки той самой легкомысленной блондинки.

Хилтон призналась, что ее очень просили вернуться в продолжение «Простой жизни», но из-за полнейшей нехватки времени у Пэрис проект так и не запустили. «Это было бы эпично», – уверяет актриса.

Напомним, что реалити-шоу «Простая жизнь» выходило на тв-экраны с 2003 по 2007 год – Пэрис Хилтон и ее подруга Николь Ричи решили доказать всему миру, что даже дети богачей смогут выжить вдали от привычной им цивилизации. На протяжении пяти сезонов зрители наблюдали, как наследницы семейных миллиардов месили грязь на ферме, доили коров и всячески вносили свою скромную лепту в жизнь местных трудяг.


  • Кира Найтли собиралась закончить карьеру актрисы из-за нервного срыва
    (9)
  • «Веном» и «Пятьдесят оттенков»: названы 10 худших фильмов 2018 года
    (10)
  • Леди Гага пожаловалась на постоянный харассмент в начале музыкальной карьеры
    (7)


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте