Первое фото: Джаред Лето на съемочной площадке кинокомикса «Морбиус»

Поклонники и журналисты предполагали, что съёмки фильма про антигероя Морбиуса начнутся уже скоро, но исполнитель главной роли Джаред Лето удивил всех. В Instagram-аккаунте актёр поделился первым фото со съёмочной площадки вампирского блокбастера и сообщил, что съёмки картины идут полным ходом.

Вчера Джерад Лето порадовал поклонников новым постом, благодаря которому они уже могут примерно представить, как будет выглядеть Морбиус в предстоящем фильме. Антигерой предстанет в кинокомиксе с длинными волосами и ледяным взглядом. Непонятно, будет ли образ, представленный на снимке, основным, как и то, почему студия озаботилась тем, чтобы прикрыть нижнюю часть лица актера. Возможно, это лишь попытка подразнить фанатов и натолкнуть их на определённые мысли.

Под постом Лето предложил подписчикам придумать название для фото, если они, конечно, осмелятся. Очевидно, актер уже вжился в образ героя, поскольку съёмки фильма длятся неделю, и впереди остается ещё одиннадцать. Напомним, «Морбиус» расскажет историю блестящего биохимика, который в ходе неудачного эксперимента превратит себя в живого вампира. Режиссёрское кресло проекта занял создатель «Живого» Даниель Эспиноса. Премьера кинокомикса намечена на 31 июля 2020 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте