Первое фото: Мишель Пфайффер в образе королевы в «Малефисенте 2»

60-летняя Мишель Пфайффер только недавно завела собственную страницу в Instagram, но уже научилась правильно дразнить поклонников и зрителей. Пфайффер опубликовала в Instagram новое фото, которое немного пролило свет на то, как будет выглядеть ее персонаж в будущем сиквеле «Малефисенты». Премьера «Малефисенты 2», напомним, состоится в 2020 году.

Королевские украшения, жемчуг, вплетенный в волосы, и край рукава какого-то наряда из явно дорогой серебристой ткани – вот что демонстрирует королева Ингрит на снимке Мишель Пфайффер. Она показала зрителям лишь половину своего лица, но и этого достаточно, чтобы получить первое представление о ее героине. Ранее фанаты видели снимки Эль Фаннинг и Анджелины Джоли в халатах и солнечных очках на съемочной площадке сиквела, и после этого никаких других фотографий со съемок не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A little tease of Queen Ingrith #Maleficent2

Публикация от Michelle Pfeiffer (@michellepfeifferofficial) 29 Янв 2019 в 12:02 PST

Мишель Пфайффер – не единственная звезда, которая присоединилась к актерскому составу «Малефисенты 2». Среди новых лиц также будут номинант на «Оскар» Чиветел Эджиофор, который может стать любовным интересом для Малефисенты, а также звезда «Дэдпула» Эд Скрейн, снова в роли злодея. Характер героини Пфайффер и ее предназначение пока неизвестны. Согласно официальному синопсису, выпущенному студией Disney, сиквел продолжит исследовать сложные взаимоотношения между феей и наследницей престола. У Авроры и Малефисенты появятся новые друзья, с которыми они будут защищать магических существ от новых врагов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте