Первое фото: Том Харди в образе Аль Капоне в фильме «Фонзо»

Не успели мы прийти в себя после слитого в сеть описания сюжета «Венома» со спойлерами, как неутомимый британец радует нас очередной новостью – первым фото в образе Аль Капоне со съемочной площадки своего нового фильма «Фонзо».

Криминальная драма расскажет об Аль Капоне после продолжительного тюремного заключения. Лишённый былого могущества, больной сифилисом и потерявший всех друзей и союзников, он вспоминает о тяжёлом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, совершённых по его приказам на чикагских улицах.

Chasing Fonzo…🔥🙏🌅🇺🇸🌠🌠🌠🌠😇😇😇😇

Публикация от Tom Hardy (@tomhardy) 24 Мар 2018 в 10:55 PDT


Помимо Тома Харди, в новом фильме задействованы такие без преувеличения замечательные актеры, как Линда Карделлини, Кайл МакЛоклен и Мэтт Диллон. Впечатляющую картину портит только одно небольшое «но»: режиссер фильма – Джош Транк, который до сих пор не может отмыться от совершенно провальной «Фантастической четверки» 2015 года. Так что в итоге, учитывая звездный каст и любимый Киноакадемией и «Оскаром» жанр, мы можем получить либо добротную и претендующую на кинопремии драму, либо, что куда вероятнее, невнятный флоп.

Еще один кадр из Instagram Харди подписан так, как будто телефон дали 5-летнему ребенку, но, в общем-то, можно предполагать, что это тоже Том в образе Аль Капоне (либо Том, резко полюбивший селфи с сигарами)

Ok… slow cookin 🔥♠🔥🌠🌠🌠🌠😇😇😇😇

Публикация от Tom Hardy (@tomhardy) 23 Мар 2018 в 5:01 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте