Первую кассету Земфиры выставили на «Авито» за 3,5 млн рублей

Продавец утверждает, что с нее началась звездная карьера певицы.

На «Авито» появилось объявление о продаже аудиокассеты 1998 года. Москвич по имени Виталий говорит, что получил ее от самой Земфиры и подписана она тоже ее рукой.

Такой Земфира была в начале карьерыФото: Legion-Media.ru

«Та самая, счастливая демо-кассета, которая привела Земфиру к продюсеру Леониду Бурлакову в 1998-м году с записью неопубликованных версий трех самых первых ее песен, – поясняет продавец в тексте объявления. — Подписана Земфирой и получена от нее в 98-м. Без торга – буквально от сердца отрываю)» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Wday.ru).

Стоимость раритетной кассеты сопоставима по цене с новенькой «трешкой» в родной для Земфиры Уфе. И продавец настроен категорично – отдавать дорогую сердцу кассету будет без торга. 20 лет он якобы хранил сокровище и расстаться вынуждают обстоятельства. Но деньги тоже пойдут в искусство.

«Цель продажи – нужны деньги для очень интересной музыкально-театральной постановки на сцене одного из самых популярных московских театров. В связи с этим для нового обладателя этой уникальной кассеты БОНУС – ваше имя на афишах спектакля, наравне с именами его создателей и благодарность как меценату», – заканчивает объявление продавец.

А как вы думаете, это настоящая кассета? На что вы бы потратили 3,5 млн рублей?

1/3Объявление на сайтеФото: avito.ruФото «той самой кассеты», выставленные продавцомФото: avito.ruВиталий говорит, что это подпись Земфиры и подарок от нее Фото: avito.ru

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте