Первые фото: звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз в сериале «Миллион мелочей»

В сети появились новые кадры из сериала «Миллион мелочей», на которых запечатлен Чендлер Риггз. Звезде «Ходячих мертвецов» предстоит скоро узнать, что страшнее – зомби-апокалипсис или хрупкость человеческой души.

19-летний актер перевоплотился в персонажа по имени Пиджей, страдающего депрессией. Случайная встреча с Роумом (Романи Малко), также переживающим не лучшие времена, оказывает огромное влияние на жизни обоих героев. Правда, поймут они это не скоро.

Риггз дебютирует в роли Пиджея 21 февраля – в предпоследнем эпизоде первого сезона. Согласно синопсису, главные герои сплотятся у палаты Мэгги, чтобы услышать о результатах операции. Тем временем в город приедет ее мама, и их первая встреча с Гэри пройдет, мягко говоря, не очень.

 

Напомним, что сюжет «Миллиона мелочей» строится вокруг близких друзей, один из которых кончает жизнь самоубийством. Пытаясь разобраться в мотивах случившегося, его друзья решают кардинально изменить свои жизни и больше не откладывать на потом воплощение своих заветных желаний. Кстати, драматическое шоу уже продлили на второй сезон. Надеемся, там тоже найдется местечко для Чендлера Риггза.

Добавим, что Риггз приобрел мировую известность из-за роли Карла в «Ходячих мертвецах», но неожиданная смерть сына Рика Граймса в одночасье лишила юного актера работы. Теперь же благодаря сериалу «Миллион мелочей» поклонники вновь увидят его на малых экранах.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте