Первые кадры: «Робин Гуд: Начало» с Тэроном Эджертоном

Создатели фильма «Робин Гуд: Начало», главную роль в котором играет звезда «Kingsman» Тэрон Эджертон, поделились первыми кадрами. Грядущий проект обещает историю становления героя в духе «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана, в качестве продюсера выступает звезда «Начала» Леонардо ДиКаприо, а режиссером стал Отто Баферст, до этого снявший еще одну звезду нолановского «Начала», Киллиана Мерфи, в «Острых козырьках». Интригующее начало, не правда ли?

По сюжету «Робин Гуд: Начало» главный герой возвращается после Крестового похода и обнаруживает, что Шервуд погряз в коррупции и зле (привет Готэму). Робину ничего не остается, кроме как собрать банду верных друзей и заняться наведением порядка собственными руками.

«Робин Гуд: Начало» интригует еще и звездным кастом: помимо Тэрона Эджертона, в фильме заняты Бен Мендельсон, Джейми Фокс, Джейми Дорнан. Единственный сомнительный пункт – то, что сценарий к фильму написал Джоби Харольд, до этого отметившийся «Мечом короля Артура», а картину Гая Ричи, как все мы помним, за сценарий не ругал только ленивый.

Российская премьера «Робин Гуд: Начало» намечена на 20 сентября 2018.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте