Песни Майкла Джексона убрали из эфира в Канаде из-за фильма о растлении им детей

На днях на канале HBO вышел документальный фильм о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», навсегда разделивший его поклонников на два враждующих лагеря. Одни готовы закрыть глаза на любые проступки мёртвого кумира, другие же, напротив, пытаются проанализировать увиденное и приходят к неутешительным выводам. «Антиджексоновская лихорадка» потихоньку захватывает мир, сегодня три крупнейшие радиостанции в Канаде сняли с ротации песни поп-короля.

«Мы внимательны к комментариям наших слушателей, документальный фильм, выпущенный в воскресенье вечером вызвал определённые реакции. Так что мы решили убрать песни из эфира и пока наблюдаем за ситуацией», — выступил с официальным заявлением Кристен Дикер, директор по маркетингу и коммуникациям медиахолдинга Cogeco Media. Напомним, что героями ленты «Покидая Неверленд» стали два мальчика — ныне взрослые мужчины, которых знаменитый певец приблизил к себе. Но детство ребят кончилось, и пришлось признать страшную правду: любимец миллионов растлил их.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

On October 11, 1997, Michael was made an honorary member of the Bafokeng Ka Bakwena (People of the Crocodile) tribe in South Africa. Reportedly, on the way to the ceremony, Michael and his party saw two men fighting and covered in blood on the side of the road. Michael stopped the car, got out, and approached the two men to ask them why they were fighting. The two surprised men stopped fighting immediately.

Публикация от Michael Jackson (@michaeljackson) 11 Окт 2018 в 12:29 PDT

В октябре 1997 года Майкл Джексон стал почетным членом племени Бафокенг Ка Баквена В Южной Африке. По сообщениям СМИ, по дороге на церемонию он увидел на обочине двух сражающихся и залитых кровью мужчин. Майкл остановил машину, подошел к ним и спросил, почему они дерутся. Удивленные мужчины тут же прекратили драку.

В фильме 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джимми Сейфчак дают интервью, в котором рассказывают, что Майкл Джексон научил их мастурбировать и целоваться «по-французски», а также склонял их к оральному сексу. Всё это происходило в знаменитом поместье певца Neverland. Дети настолько были счастливы находиться рядом с любимцем миллионов, что не понимали аморальность действий звезды. Более того, семьи мальчиков много раз гостили в доме Джексона и получали от него дорогие подарки. Разумеется, родственники Майкла Джексона выступили с опровержением, но зерно сомнения посеяно. Не стоит забывать, что певец не раз фигурировал в делах о растлении малолетних, но каждый раз его оправдывали. Постоянные судебные разбирательства значительно подорвали здоровье Джексона, что и привело его к смерти в результате передозировки медицинскими препаратами.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте