Певица Лорд обвинила Канье Уэста в краже ее идей

Канье Уэст, быть может, и гениален в своей мании величия и творчестве, однако и у него бывают кризисы, в результате которых ему приходится заимствовать идеи у других знаменитостей. Так, по крайней мере, считает певица Лорд, которая обвинила Канье в краже ее сценических наработок. Под обвинение попал также рэпер Кид Кади, который выступал вместе с Уэстом на концерте Camp Flog Gnaw.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Несколько лет назад новозеландская певица выступала в прозрачной клетке на сцене вместе с танцорами и очень гордилась этой своей идеей. До сих пор девушка использует эту декорацию в шоу, поэтому она очень удивилась, когда увидела, что Канье и Кид воспользовались ее идеей на днях и сделали точно такую же конструкцию на своем концерте.

Лорд даже сделала подборку фотографий и разместила ее в соцсетях с возмущенным постом: «Я очень горжусь своими идеями. Это круто, когда они хороши настолько, что другие музыканты используют их в своих шоу. Но помните: никогда не надо красть. Ни у женщин, ни у кого-то еще».

 

Вот так выглядела "клетка" с Лорд и ее танцорами на фестивале Coachella в 2018 году

А это — фото с концерта Канье Уэста

И еще разок, для закрепления: 

"Клетка" на выступлении Лорд

"Клетка" на концерте Канье


Пока рэпер никак не отреагировал на обвинения в плагиате, но, возможно, впереди нас ожидает еще одна интересная медиа-война, которые, как мы знаем, Канье очень любит.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте