Певица МакSим рассказала об анорексии: «Я весила 43 кг»

Когда-то песни МакSим звучали в плеере у каждой девочки-подростка — она как никто другой понимала, что у них на душе: первая любовь, первые серьёзные отношения, предательство и неминуемое взросление. Казалось бы, для самой МакSим переходный возраст остался далеко позади, но в прошлом году ей пришлось пройти через болезнь, которой чаще всего страдают именно юные девушки: 35-летняя певица призналась, что лечилась от анорексии.

Летом 2018 года МакSим неожиданно объявила поклонникам, что уходит в бессрочный отпуск в связи с проблемами со здоровьем. Из-за плохого самочувствия она отменила ранее запланированные концерты и выступления, расстроив сотни фанатов. Но некоторое время спустя певица приняла решение откровенно рассказать о случившемся, чтобы её история побудила других девушек отказаться от диет и голодания. По словам артистки, за месяц она похудела на 10 кг и в итоге весила всего 43 килограмма.

Причиной стали фанатичные тренировки в спортзале и почти полный отказ от еды. Разумеется, столь маленький вес негативно сказался на иммунитете и настроении. «Сил ни на что не хватало, — вспоминает МакSим. — К счастью, с помощью специалистов вовремя смогла остановиться».

Сейчас певица ведёт здоровый образ жизни, ест вкусную и полезную пищу и всё свое время проводит с дочками — 10-летней Александрой и 4-летней Марией, которые лучше любого тренера держат её в тонусе.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте