Питт и Шарлиз Терон: 7 причин, почему они подходят друг другу

Брэд нашел счастье с самой заклятой соперницей Джоли.

Новость о романе актеров стала главной в Голливуде. И это не удивительно, ведь оба долгое время были одиноки и к тому же, Терон и Питт очень красивая пара.

Если верить слухам, сближение произошло на Рождество, и на праздниках актриса гостила у Питта дома. А познакомил их когда-то давно бывший возлюбленный звезды Шон Пенн, но тогда и Питт и Терон оба были в отношениях, и потому связывала их лишь дружба.

Но в декабре прошлого года артисты взглянули друг на друга по-другому. А недавно в прессу просочилась информация, что парочку видели вместе на закрытом показе фильма «Рома» в Лос-Анджелесе. Они флиртовали и выглядели счастливыми. Позже Питта заметили в баре с актрисой.

Редакция Wday.ru нашла семь причин, почему они могут быть вместе.

Один типаж Фото: Dan MacMedan/WireImage/Getty Images Фото: Michael Buckner/Getty Images

До того как Питту на пути встретилась Анджелина Джоли, Брэд предпочитал милых блондинок с мягкими чертами лица. Такой была Гвинет Пэлтроу, на которой он чуть не женился и супруга Дженнифер Энистон. Джоли же никак не вписывалась в типаж актера, зато Шарлиз подходит под него.

Разбитые сердца Фото: Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images Фото: Kevin Winter/Getty Images

Шарлиз собиралась замуж за Шона Пенна, но камнем преткновения стали дети. Актриса желала удочерить девочку, Пенн же у которого есть сын и дочь от бывшей жены Робин Райт не был готов снова становиться отцом. Из-за разных взглядов на семью союз неожиданно распался, что очень ранило Терон. А для Питта болезненным было расставание с Джоли. Она тоже разбила ему сердце, забрав детей. Так что тут можно сказать, что два одиночества наконец-то встретились.

Тот самый возраст

Шарлиз Терон 43 года, как и Джоли. И она всегда предпочитала мужчин постарше. Крэйгу Бирко, с которым встречалась актриса, 54 года, Шону Пенну – 58 лет, а Питту в декабре прошлого года исполнилось 55. То есть соотношение то самое.

Любовь к детямФото: Jun Sato/WireImage/Getty Images

И снова про наследников. У Питта трое биологических детей Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин, а также трое приемных – Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли. Актер всегда мечтал о большой семье и с удовольствием проводил время с отпрысками. Точно такие же мечты были и у Шарлиз, именно потому она сначала усыновила мальчика, а потом девочку. Если верить слухам, Питт и Терон уже ждут, не дождутся момента знакомства своих детей.

Финансовая независимость Фото: Jason Merritt/Getty Images Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Соперничество в профессиональном плане часто приводит к распаду в голливудских союзах, как это было у той же популярной со времен сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и ее второго мужа Джастина Теру. Актер с трудом выносил, что супруга востребование и зарабатывает больше, чем он. Поэтому после развода Теру начал встречаться с начинающими актрисами. На их фоне он – главная звезда. В паре Питт и Терон такой проблемы быть не может, поскольку оба обладатели премии «Оскар», получают приличные гонорары и режиссеры встают в очередь, чтобы пригласить их в свою картину.

Одобряют звезды

По гороскопу Брэд – Стрелец, а актриса – Лев. Это идеальный любовный союз знаков, если верить астрологам, которые утверждают, что у подобной пары много общего, похожие взгляды, характеры и даже темпераменты. Они прекрасно ладят друг с другом.

Общий враг Фото: legion-Media

Бывает, что бывшие супруги расходятся тихо и мирно. Но это не случай Питта и Джоли. Анджелина на весь мир заявила, что он алкоголик, неуравновешенный и даже бьет детей. Правда доказать это не удалось. Как говорят родственники и друзья Брэда, она буквально уничтожила его светлый образ, хотя Питт ни разу не был замешан в публичном скандале. В отличие от той же Джоли, которая то недолюбливает супругу Джорджа Клуни, то кого-то еще. Шарлиз Анджелина всегда считала своей соперницей. Актрисы часто боролись за одни и те же роли или одной доставалась роль другой, как это было с фильмом «Турист» от которого отказалась Шарлиз, а Джоли узнав, что она – замена, пришла в бешенство и позднее настраивала продюсеров против соперницы. Так что дивы друг друга не переносят на дух и это тоже объединяет Питта и Терон, ведь Джоли лишила его доброго имени, а ей пытается испортить карьеру.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте