Платье-торшер: Ковальчук удивила странным нарядом

Поклонники не поняли необычный образ артистки.

Молодая мама Юлия Ковальчук не так давно вернулась к выступлениям. Надо признать, что выглядит она просто шикарно и беременность на ее фигуре практически не отразилась. Артистка может позволить себе практически любой туалет: и обтягивающие силуэты, и глубокое декольте, и яркие цвета… Но с последним образом она, кажется, переборщила. Узкое обтягивающее черное платье-рыбка с открытыми плечами смотрелось бы превосходно, если бы не странный верх. Широкие рукава из красного тюля, будто прикрепленные на резинку, выглядят нелепо и портят все впечатление.

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) Янв 13, 2018 at 8:43 PST

«Платье-торшер», – сразу прозвали наряд поклонники. Действительно, некоторое сходство есть, особенно если учесть, что рук Юли на снимке практически не видно.

«Это что, занавески с окон?», «Платье со шторками», «Похожа на плафон», – стали высказывать неодобрение вкусом певицы ее подписчики. Хотя кому-то это платье показалось вполне удачным.

«Новый год я провела в пижаме, поэтому решила оторваться», – объяснила фолловерам звезда. Что ж, каждый имеет право выглядеть как ему хочется. Тем более в первые недели января многие звезды выбирают вычурные наряды, словно желая продлить праздник как можно дольше. Чего стоит только образ Николь Кидман на недавней церемонии вручения кинопремии! А Анджелина Джоли на «Золотом глобусе»? Так что Юлия по сравнению с голливудскими актрисами выглядит еще вполне стильно. Хотя прошлые ее образы были не в пример элегантнее. Мы выбрали те из них, которые больше всего нравились поклонникам Ковальчук в прошлом году.

1/6Больше фото – по стрелкеФото: @juliakovalchukФото: @juliakovalchukФото: @juliakovalchukФото: @juliakovalchukФото: @juliakovalchukФото: @juliakovalchukА вам нравится платье Ковальчук?

  • Да, оригинальное
  • Нет, оно смотрится нелепо
  • Если убрать красную «шторку», то было бы шикарно

Проголосовали: 242А вам нравится платье Ковальчук?

  • Да, оригинальное 26,4%
  • Нет, оно смотрится нелепо 28,1%
  • Если убрать красную «шторку», то было бы шикарно45,5%

Проголосовали: 242

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте