Плюс-сайз модель назвали слишком худой, и вот что она сделала

Латисия Томас доказала всем, что она – реальный «плюс».

Это удивительно, но 26-летняя модель очень гордится своим лишним весом. Ведь она, когда-то бывшая фитнес-моделью, специально поправилась на целых шесть размеров (это больше 30 кг) и убеждает своих фолловеров, что в новом теле чувствует себя лучше.

И когда ее посмели обвинить в том, что она слишком худая для звания плюс-сайз, она возмутилась. «Я читаю о себе от тех, кто не знает, что значит быть по-настоящему «плюсом», что у меня нет складок на теле, и я – «маленькая»?» – написала она в своем микроблоге. И приложила фотографию с обнаженным животом, на которой лишние килограммы видны очень отчетливо.

Публикация от La’Tecia (@lateciat) Фев 28, 2018 в 5:08 PST

Впрочем, в такой позе складочек на животе не будет видно равзе что у совсем анорексичных девушек. Тем не менее, конечно, Латисия вполне заслуженно именуется моделью plus-size, в этом можно убедиться, глядя на другие ее снимки. Конечно, до уровня 155-килограммовой Тэсс Холидей она не дотягивает, зато ее пышные формы смотрятся красиво, а не смешно.

Может быть, впечатление не слишком полной она производит из-за точеного лица треугольной формы. Высокие скулы и острый подбородок – о таком мечтают многие девушки. Не зря эксперты по красоте говорят, что с такими чертами любая будет смотреться стройнее и симпатичнее, в отличие от круглощеких барышень.

Напомним, несколько лет назад Латисия была настоящей «фитоняшкой», и не вылезала из тренажерного зала. Но потом, как рассказала своим подписчикам, буквально впала в депрессию от постоянного стремления к совершенству.

«Я была не уверена в себе, постоянно сравнивала себя с другими девушками и находила в себе недостатки. Я была скорее готова умереть, чем показаться в купальнике. Теперь же у меня полностью поменялось мировоззрение», – именно это говорит подписчикам Летиция в своем Instagram.

С тех пор она стала гораздо успешнее – ее с удовольствием приглашают на съемки одежды для полных: от купальников и нижнего белья до платьев и джинсов. И если это не вызывает сомнений, ее микроблог пестрит красивыми профессиональными фото, то в «специальном» наборе веса подписчики Латисии не так уверены. Некоторые считают, что девушка просто запустила себя и не желает в этом признаться.

1/6До и после. Больше фото – по стрелкеФото: @lateciatФото: @lateciatФото: @lateciatФото: @lateciatФото: @lateciatФото: @lateciat

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте