По-прежнему вместе: Кару Делевинь и Эшли Бенсон сфотографировали на шопинге

Бурная личная жизнь 26-летней Кары Делевинь заставляет таблоиды внимательнее следить за тем, с кем британская модель проводит время. В прошлом году СМИ приписывали ей отношения сразу с несколькими людьми, но в сентябре Делевинь подтвердила роман со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон. В последнее время поклонники не видели совместных фото пары ни от папарацци, ни на страницах в социальных сетях, что дало повод предположить, что звёзды расстались. Однако это оказалось заблуждением, потому что недавно Кара и Эшли вместе сходили на шопинг.

Модель вместе с 29-летней возлюбленной посетили несколько магазинов в Лос-Анджелесе. Бенсон и Делевинь держались за руки и, судя по улыбкам, пребывали в приподнятом настроении. На обратной дороге из магазина Эшли водрузила бутылку с водой на голову, что ещё больше развеселило модель. Обе звезды надели неброскую одежду, спортивную обувь и солнцезащитные очки. После того, как Бенсон и Делевинь загрузили покупки в машину, они отправились в другие магазины, купили цветы и еду, а затем скрылись от фотографов.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Впервые о романе между Карой и Эшли заговорили в мае прошлого года, но до определённого момента обе актрисы предпочитали не комментировать свои отношения. Они подтвердили слухи на премьере фильма «Её запах», где обе исполнили роли второго плана. Впереди у Бенсон съёмки в сериале A Visit from the Goon Squad, а у Делевинь — участие в шоу «Карнивал Роу».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте