По примеру сына Шарлиз Терон сын Наоми Уоттс теперь тоже носит платья

В Голливуде все больше звезд становятся адептами идеи об отсутствии гендерных стереотипов. Одни выпускают гендерно нейтральные вещи для детей, другие идут на поводу у своих наследников и потакают им в выборе стиля. Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло вообще, по слухам, уже проходит гормонотерапию, чтобы стать мальчиком; Шарлиз Терон и Меган Фокс постоянно наряжают своих сыновей в платья и не видят в этом ничего особенного. Теперь в их полку прибыло: к ним присоединилась Наоми Уоттс.

На днях Наоми была замечена на прогулке вместе со своим сыном Сэмюэлом. Те, кто не знают, что это сын актрисы, могли бы легко принять его за девочку. Юный Сэмюэл действительно очень похож на дочь актрисы, а не на ее сына. Он был одет в розовую блузку и бежевый сарафан, на ногах у мальчика были розовые кроссовки, а в руках Наоми держала розовую куртку, явно принадлежащую сыну. Кроме этого, Сэмюэл уже давно носит длинные волосы, что также может сбить с толку неподготовленного случайного прохожего. Сама Уоттс не видит ничего плохого в том, чтобы дать своему сыну свободу самовыражения.

 

Того же мнения придерживаются и другие популярные актрисы: Шарлиз Терон, которая недавно призналась, что сын Джексон просит называть его женским местоимением, Анджелина Джоли, чья дочь Шайло с самого детства зовет себя Джон, и Меган Фокс, которая регулярно балует сына Ноа платьями в стиле диснеевских принцесс.

Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте