Почему на самом деле Аршавину могли снять с рейса

Книга в руке и запах духов: за что могут снять с авиарейса.

8 января Алиса Аршавина вылетела из Шереметьево только со второй попытки. Жену известного футболиста сняли с рейса Москва – Алма-Ата. По словам Алисы, причиной конфликта с авиакомпанией стал подгузник, который девушка решила поменять дочери во время взлета самолета.

«Мы сидели в самолете, и по громкой связи объявили, что рейс задерживается на 15 минут. Тут я поняла, что Есении нужно поменять подгузник. Ребенок очень сильно испачкался, и, конечно, я не могла это так оставить. Стюардесса же заявила, что от нас пахнет, и потребовала, чтобы мы заняли свои места и чтобы я пристегнула ребенка. Пришлось надеть подгузник на Есению и усадить ее прямо так, голой. Однако стюардесса принесла нам бумагу и заявила, что они разворачивают самолет и высаживают меня», – написала Алиса в своем Instagram. Правда, позже звезда удалила пост.

Фото: @alisiaarshavina

Рейс обслуживала компания «Аэрофлот», которая так же рассказала свою версию происходящего. По их словам, «Аршавина проигнорировала требования экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то что билет у нее был в эконом. Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету. Также один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы Аршавина отстегнула свой ремень и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности. При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако она продолжала игнорировать требования экипажа. На основании этого КВС принял решение о снятии пассажиров с рейса».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте