Подольская сделала перманентный макияж, и вот что получилось

Певица продолжает экспериментировать с внешностью.

Совсем недавно Наталья Подольская провела бьюти-эксперимент и примерила на себя темную («вампирскую», как сказали поклонники) помаду. А теперь пошла еще дальше и решилась на перманентный макияж. Начала певица с бровей. И сразу же показала новый образ своим подписчикам.

Публикация от Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) Фев 20, 2018 в 10:37 PST

«Очень долго решалась, очень долго узнавала и… наконец сделала перманентный макияж бровей в теневой технике!» – написала Наталья под фото. Фолловерам результат понравился. Правда, кое-кто заметил, что перманент уже не в моде, а сейчас все модные девушки поголовно делают микроблейдинг. Мы решили узнать у специалиста, так ли это на самом деле.

— Что касается татуажа в его «старом» понимании (помните все эти яркие губы, черные брови-полоски в пол-лица?), разумеется, все это уже прошлый век. И хорошо! Но сейчас для татуажа именно бровей часто применяют теневую технику, именно такую, как у Натальи, – рассказала Wday.ru косметолог Наталья Егорова. — При использовании техники микроблейдинга мы как бы дорисовываем волоски. Это позволяет скорректировать форму бровей, сделать более четкими редкие брови. А теневой татуаж создает эффект подкрашенных тенями бровей – максимально натурально, без четко прорисованных линий. Кстати, при этом варианте кожа повреждается гораздо меньше, чем при микроблейдинге. Поэтому теневой акварельный перманентный макияж идеален для девушек, у которых хорошая форма бровей, но хочется придать немного цвета или просто лень каждый день краситься.

Между прочим, многие звезды предпочитают перманентный макияж обычному. Неудивительно: ведь им хочется выглядеть хорошо всегда, а времени на мейк обычно в обрез. Вот и спасаются современными технологиями. И тут они делятся на два лагеря. У одних татуаж на лице даже не отличить от обычной косметики: выглядит все красиво и естественно, как у Подольской. Другие же явно промахнулись либо с выбором мастера, либо с желаемым результатом.

Среди звезд, которым сделали неудачный татуаж, – Памела Андерсон, Рианна, Мишель Обама, Кристина Агилера и многие другие.

13 звезд, которые пожалели, что сделали татуаж1/13РианнаФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте