Подвинься, Цукерберг: Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в истории

Ещё несколько месяцев назад, когда Кайли Дженнер украсила обложку финансового издания Forbes, журналисты, который брали у неё интервью, особенно подчеркивали, что ещё совсем недолго – и Кайли войдет в историю как самый молодой миллиардер. И вот это, наконец, произошло: стало официально известно, что теперь суммарное состояние реалити-звезды, которой в августе 2018 исполнился 21 год, превысило миллиард долларов.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Грандиозное состояние Кайли обеспечил ее косметический бренд Kylie Cosmetics, который она запустила 4 года назад. Сегодня же издание Forbes оценивает бренд в 900 млн долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

the VALENTINE COLLECTION launches February 1st at 3pm pst only on KylieCosmetics.com 💋

Публикация от Kylie (@kyliejenner) 24 Янв 2019 в 12:16 PST

Ранее почетный статус самого молодого миллиардера в истории принадлежал основателю Facebook Марку Цукербергу, который свой первый миллиард отпраздновал в возрасте 23 лет. При этом на Facebook работают тысячи сотрудников, а у Кайли в её компании Kylie Cosmetics – всего 7 сотрудников на постоянной основе и ещё 5 – в формате частичной занятости. Финансами и пиаром косметического бренда Кайли управляет мама, Крис Дженнер, немало понаторевшая в строительстве брендов. Прибыль косметической компании в прошлом году выросла на 9% и составила, по оценкам экспертов, 360 млн долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

can’t wait to reveal the VALENTINE COLLECTION tomorrow! it launches Feb. 1st ♥️💋

Публикация от Kylie (@kyliejenner) 23 Янв 2019 в 3:16 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте