Поклонники осудили Настю Каменских за «голое» фото

На этот раз певица переборщила с сексуальностью…

Настя Каменских круглый год радует поклонников пикантными фотографиями, но лето – особо «горячая» пора. 31-летняя певица грузит соблазнительные фоточки в купальниках одну за другой.

Но в этот раз решила и вовсе обойтись без плавательного костюма, а поделилась с подписчиками снимком в кружевной маечке… И да, предварительно оголив грудь.

Фото: @kamenskux

И хотя роскошный бюст девушка прикрывает руками, поклонники отметили, что снимок все же «черезчур откровенный для соцсетей» и скорее подходит для глаз ее любимого…

«Вы красотка! Но фото в купальнике вполне достаточно», «Зачем же выставлять себя напоказ», «Видно, что красивая, но это уже перебор», – писали они.

Зато саму Настю подобные фотографии ничуть не смущают, раз за последнюю только неделю подписчики созерцали ту в леопардовом секси-купальнике, красном раздельном бикини и ультрамини-шортах. Не исключено, что таким образом звезда всего-то решила похвастаться фигурой, которую добилась упорными тренировками.

«Надо любить свое тело, заботиться о нем. Очень четкого спортивного графика у меня нет. Есть правила, которые соблюдаю. Тренироваться минимум три раза в неделю. Я же стараюсь заниматься каждый день. Уделяю занятиям минимум полтора-два часа. И пробежки, и кардио, и тренажерный зал, и с разным инвентарем, – делится Настя с Wday.ru – Главное – правильно комбинировать упражнения и питание. И во время отъездов я планирую свой день так, чтобы выделить хотя бы 10 минут на спорт. Даже в номере отеля можно сделать пару упражнений: приседания, покачать пресс, руки, ноги – все, что вы пожелаете».

1/15Хайди Клум, август 2014 года. Больше звезд – по стрелкеФото: @heidiklum

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте