Пол Радд, Данай Гурира и Майкл Б Джордан: еще больше звезд Marvel вручат награды на «Оскаре»

Киноакадемия США объявила имена еще нескольких знаменитостей, которые 24 февраля выйдут на сцену театра Dolby, чтобы объявить победителей премии «Оскар» и вручить им золотые статуэтки. К Шарлиз Терон, Джейсону Момоа, Дэниелу Крэйгу и Крису Эвансу присоединятся звезды «Черной пантеры», «Человека-муравья» и сериала «Джессика Джонс».

Среди тех, кому выпала честь вручать награды премии «Оскар», собрались актеры, исполнители, комедианты, молодые таланты и признанные звезды. В третьей группе оказались: 15-летняя Элси Фишер, Хелен Миррен, звезда «Человека-муравья» Пол Радд, Тайлер Перри, звезды «Черной пантеры» Данай Гурира и Майкл Б. Джордан, Майкл Китон, звезда сериала «Это мы» Брайан Тайри Генри, Мишель Йео, комедиант Фаррелл Уильямс, звезда «Джессики Джонс» Кристен Риттер и комик Джон Мулани.

Продюсер Донна Джилиотти в одном из своих интервью заявила, что множество самых ярких звезд этого года объединятся на грядущей церемонии не только для того, чтобы объявить победителей, но и для того, чтобы стать своеобразным «мостиком» между номинантами и зрителями. По какому принципу организаторы разобьют знаменитостей на пары, пока неизвестно, но уже в это воскресенье поклонники смогут увидеть кумиров на красной ковровой дорожке и, возможно, с золотой статуэткой в руках.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте