Полина Диброва показала живот после года без спорта

Супруга телеведущего решила худеть к лету.

Не все девушки ходят в спортзал регулярно. После окончания пляжного сезона многие забрасывают фитнес, рассуждая так: впереди зима, несколько слоев теплой одежды, и мою фигуру все равно никто не увидит. Ну а затем приходит пора вновь готовить тело к лету.

Видимо, так же считает и Полина Диброва, жена известного телеведущего. «Скоро весна. И я переступила порог спортивного клуба. Так выглядит человек, который год не занимался спортом», – честно рассказала она подписчикам.

Фото: @polinadibrova

А те разделились на два лагеря. Одни начали уверять 30-летнюю маму троих детей, что у нее прекрасная фигура и никакой фитнес ей особо и не нужен. Другие же вспомнили о том, как несколько месяцев назад располневшую Диброву даже заподозрили в четвертой беременности.

Она тогда внезапно прибавила в весе. К тому же на светские мероприятия Полина стала ходить исключительно в свободной одежде, забросив в дальний ящик обтягивающие наряды. Но вскоре девушка сама развеяла все слухи.

А недавно Диброва, отвечая на вопросы фолловеров, честно призналась, что весит она 62 кг при росте 176 см. Не так уж и много! Но, с другой стороны, есть к чему стремиться.

Кстати, на занятия в зал Полину записали подруги. «Теперь не отвертеться», – подытожила бывшая модель. Между прочим, хороший лайфхак для тех, кому не хватает мотивации – если уж тебе дарят абонемент близкие люди, волей-неволей начнешь ходить на занятия.

Диброва – не единственная звезда, которая открыла сезон подготовки к пляжу. Например, Джей Ло стойко выдержала без углеводов целых 10 дней. О том, как сбрасывают лишние килограммы другие звезды, читайте здесь.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте