Полное описание сюжета «Венома» со спойлерами слили в сеть

Серия «сливов» о самых громких супергеройских блокбастерах 2018 года вслед за «Мстителями» и «Дэдпулом 2» продолжилась «Веномом»: в сети появилось полное описание сюжета фильма с Томом Харди в главной роли. Осторожно, возможные спойлеры (и глупейший до смешного сюжет).

Разумеется, все нижеописанное – не более чем слухи, и правдивость этого описания мы сможем проверить только с 4 октября 2018, когда «Веном» появится в кинотеатрах.

 

 

 

 

«Веном» начинается с того, что главного героя, Эдди Брока (Том Харди) досрочно освобождают из тюрьмы – что уже идет вразрез с комиксами, так как изначально в комиксах Эдди – репортер (пусть и загремевший в конечном итоге за решетку).

 

У Эдди, оказывается, есть не только жена (ее играет Мишель Уильямс), но и дочь – которая, впрочем, не узнает отца, когда они встречаются (привет, очередное клише про бывшего уголовника, забытого собственной дочерью).

 

Расстроившись от того, что дочка его не узнала, Эдди с горя злоупотребляет алкоголем и отрубается в местном лесочке, куда – вот незадача! – падают обломки космического корабля. Среди обломков оказывается симбиот, который бессовестно пользуется спящим главным героем и проникает в его тело (потому что, когда перед тобой спящий Том Харди, других вариантов у тебя просто нет).

 

На несанкционированное проникновение в Тома Харди произошедшее оперативно реагирует правительство – на место крушения прибывает группа ученых, на одного из которых нападает второй симбиот.

Жертва симбиота фактически умирает, но симбиот остается в этом теле – о чем никто не подозревает (пока). Третьего же симбиота удается поймать. Эдди пытается сбежать с места событий, но ему это не удается – его ловят и, поскольку он стал свидетелем (да еще и непосредственным участником), оставляют в заточении.

 

В ходе заточения злые ученые (еще одно замечательное клише) ставят над Эдди эксперименты, симбиот от этого не в восторге, и в конечном итоге именно симбиот в теле Эдди убивает мучителей и предоставляет герою шанс сбежать.

В процессе побега симбиот начинает проявлять свои силы, вырубая охранников, благодаря чему Эдди благополучно сбегает и добирается до Сан-Франциско.

 

Выяснив, что правительственные агенты захватили его жену и дочь, Эдди героически сдается властям и в заключении сталкивается с третьим симбиотом (помните, в самом начале – тем, кого незадачливым ученым удалось-таки изолировать и захватить). Веному в теле Эдди этот самый третий симбиот чем-то сильно не угодил – потому что Веном полностью овладевает Эдди (мы впервые видим черный костюм из комиксов), третий симбиот, в свою очередь, захватывает какого-то невовремя подвернувшегося ученого, и поехала финальная битва.

 

Веном, разумеется, побеждает, Эдди воссоединяется с семьей и они втроем сбегают, а в конце, сообразно традициям супергеройских фильмов, нас ждет задел на сиквел – в виде мертвого ученого (второй симбиот в начале – помните?), который оказывается живым, и это ВАЖНО. Скорее всего, в сиквеле «Венома» этот симбот №2 станет главным врагом Эдди – если, конечно, оригинал не провалится в прокате.

 

 

 

 

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте