Помощница Юлии Началовой рассказала о последних словах певицы

Поклонники и коллеги Юлии Началовой до сих пор не могут поверить в смерть артистки, звёзды публикуют посты с соболезнованиями в социальных сетях, а расстроенные фолловеры Юлии оставляют комментарии в её Instagram. Помощница певицы Анна Исаева немного отошла от шока и рассказала, о чём был их последний разговор.

По словам Исаевой, когда они обсуждали официальное заявление для прессы, Началова пребывала в хорошем настроении и решила во всём полагаться на свою верную помощницу. «Ань, я тебе полностью доверяю, везде говори то, что считаешь нужным, я даю тебе на это право», — сказала 38-летняя ведущая шоу «Один в один». Теперь стало понятно, почему 11 марта в Instagram Юлии появился снимок из Рима, когда на самом деле певица уже находилась в больнице. Ведь никто не мог предположить, что ситуация с госпитализацией окажется настолько трагичной.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня — это эмоции , вкуснейшая 🥘 еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто 🍦🍦🍮, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти 🍝 и конечно же ощущение праздника 🤗 ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? 🌈💫🌎#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow 🙏🙏❤️

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova) 10 Мар 2019 в 8:14 PDT

Напомним, что Началова умерла 16 марта в результате заражения крови. Несколько недель назад певица натерла ногу, позже начался воспалительный процесс, но Юлия предпочла «глушить» боль обезболивающим и вовремя не обратилась к врачу. В последнее время она была занята на съёмках передачи «Один в один. Народный сезон», финал которой вышел в день её смерти. Прощание c артисткой пройдет 21 марта на Троекуровском кладбище.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте