Пора остепениться: Джастин и Хейли Бибер подыскивают новый семейный дом

Отношения Джастина Бибера и Хейли Болдуин по-прежнему являются источником сплетен и обсуждений. У этой парочки, чей роман начался и развивался очень стремительно на глазах у всех поклонников, похоже, сейчас все в порядке, несмотря на некоторые сообщения инсайдеров о размолвках. В данный момент Джастин и Хейли подыскивают себе новый дом, в котором начнут жить как настоящая семья.

Влюбленные находятся в поиске идеального дома в Лос-Анджелесе. Источник сообщает, что сейчас пара временно переехала в отель, покинув ранее съемный дом. Он добавляет, что Болдуин и Бибер не скупятся на любовное гнездышко и рассматривают варианты в ценовом диапазоне от 10 до 15 миллионов долларов. Супруги начали поиск идеального дома еще до рождественских праздников, однако теперь ускорили темп и хотят как можно быстрее въехать в новый особняк.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) 23 Ноя 2018 в 10:10 PST

Люди из окружения звезд добавляют, что у пары уже есть один дом в Канаде, на родине певца, и Хейли с Джастином в любой момент могут поехать пожить там, если с покупкой нового жилья возникнут какие-то проблемы. «Сейчас они оба почти не работают, поэтому могут позволить себе уделять много времени поиску жилья. Похоже, им очень нравится их новая жизнь, они постоянно вместе», – говорит инсайдер.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте