Пора строить планы на зиму: объявлены хедлайнеры Epizode

Фестиваль электронной музыки огласил первых ведущих участников.

Для тех, кто не любит проводить новогодние каникулы среди сугробов, и тех, кто любит танцы, появилось очень соблазнительное предложение. С 28 декабря по 8 января вьетнамский остров Фукуок похвастается плюсовой температурой и крупным фестивалем Epizode³. Организаторы обещают превратить тропический пляж в съемочную площадку фильма.

Совсем недавно были объявлены первые герои Epizode³. Ими стали популярные артисты мировой электронной сцены, среди которых первая техно-леди и основатель лейбла «трип» Nina Kraviz, румынский дуэт Praslesh резидент знаменитых клубов DC10 и Fabric Seth Troxler, швейцарский диджей и продюсер Sonja Moonear, а также основатель лейбла Perlon Томас Францманн aka Zip. Эти музыканты готовятся к дебюту на фестивале в Юго-Восточной Азии.

На Фукуок возвращается Рикардо Вильялобос, звезда вечеринок Cocoon и любитель продолжительных диджейских марафонов. Кроме того, к Epizode готовится мощный российский десант под предводительством диджея и музыканта Philipp Gorbachev, резидента знаменитой Arma 17 Sofia Rodina и идеолога лейбла Nerv Music Denis Kaznacheev.

Фото: архив пресс-службы Epizode

Когда: с 28 декабря по 8 января.

Где: остров Фукуок, Вьетнам.

Стоимость: по запросу.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте