После премьеры трейлера «Игры престолов» фанаты сериала гадают, куда пропал Бран Старк

Радости фанатов не было предела, когда канал HBO сообщил точную дату премьеры восьмого сезона и показал новый тизер. Минутный ролик не раскрыл никаких подробностей грядущих серий, зато заставил поклонников Старков напрячься. Многие зрители сделали вывод, что статуи Джона, Сансы и Арьи в подземелье Винтерфелла могут быть намеком на их гибель в сериале. Но затем стала очевидна и другая интригующая деталь – Брана рядом с родными не было.

Новый тизер «Игры престолов» заставил некоторых поклонников вспомнить фанатскую теорию, утверждающую, что Бран Старк связан с Королем Ночи, а то и вовсе является им. Согласно ей, младший из Старков, путешествуя по прошлому, оказался в теле одного из Первых людей, которого в сериале Дети леса превратили в Белого Ходока. Такое перемещение не прошло для Брана даром, и частичка его сознания так и осталась в Короле Ночи. Многие поклонники любят эту теорию хотя бы за то, что при таком раскладе предводитель Белых Ходоков не является обычным злом, которое нужно победить, а имеет какую-то конкретную цель.




Этот вариант отверг исполнитель роли Брана Айзек Хемпстед-Райт. «Мне не кажется, что они один и тот же человек. Думаю, они связаны, потому что оба являются древнейшими существами Вестероса», – выразил свое мнение актер. Стоит помнить, что актерскому составу и всем, кто работал над последним сезоном «Игры престолов», нельзя раскрывать никаких деталей и спойлеров, поэтому получит ли теория подтверждение или нет, зрители узнают 15 апреля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте