После расставания с Владимиром Кличко Хайден Панеттьери почти не видится с дочерью

Прошедший год оказался не самым простым для 29-летней Хайден Панеттьери. В августе 2018 года она рассталась с 42-летним Владимиром Кличко после девяти лет отношений. В последние месяцы в объектив фотокамер актриса попадала в обществе своего нового возлюбленного Брайана Хикерсона, а вот с ее четырехлетней дочкой Кайей Евдокией звезду не видели уже давно. Как сообщило издание Us Weekly, малышка сейчас живет с отцом и бабушкой на Украине и редко видится с матерью.

Источник портала Us Weekly обрисовал происходящее следующим образом: «Хайден действительно редко видится с Кайей. Она считает, что сейчас не самое подходящее время, и ребенку не будет хорошо вместе с ней. Это душераздирающе и сложно. Они даже не провели праздничные выходные вместе». В январе Пенеттьери в интервью изданию рассказала, что они с Кличко сохранили дружеские отношения: «Мы все еще ладим и уважаем друг друга. Я не оказывалась в такой ситуации прежде, но думаю, мы проделали хорошую работу».

Вот так Хайден с новым бойфрендом выглядит прямо сейчас:

 

Тем временем, родные Хайден больше обеспокоены ее романом с Хикерсоном, который начался сразу после разрыва актрисы с Владимиром. В октябре прошлого года стало известно о вспыхнувшем между Хикерсоном и его отцом конфликте, из-за которого актрисе пришлось вызывать полицию. «Это нездоровая ситуация, но никто из близких Хайден не знает, как на нее повлиять», – рассказал инсайдер. Так что вполне вероятно, что Панеттьери права, и ребенку рядом с ней пока не место.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте