После родов певица Нюша стала получать за выступления меньше, чем раньше

Декрет певицы Нюши негативно сказался на семейном бюджете. Удивительно, но после рождения дочери прайс на выступления поп-дивы снизился. Казалось бы, что интерес к молодой мамочке должен возрасти, но оказалось совсем наоборот. Раньше Нюша могла потребовать за 40-минутное выступление 1.5 миллиона рублей, сейчас же ей пришлось смириться с гонораром на триста тысяч меньше.

Напомним, что певица родила дочь в ноябре в одной из клиник Майами и уже в новогоднюю ночь радовала избранных поклонников своими хитами. Нюша пока не планирует выступать с крупными концертами, но принимает предложения спеть на корпоративах и торжественных мероприятиях. Концертный менеджер Нюши Дмитрий Бушуев рассказал изданию «Стархит» о нынешнем гонораре и предпочтениях певицы: «Выступление Нюши стоит миллион двести тысяч рублей. Бытовой райдер у нас достаточно стандартный: вода, рыбная или мясная нарезки, просторная гримёрная с плотными шторами. Плюс ортопедическая подушка и жёсткий матрас».

Отметим, что Нюша изначально не собиралась засиживаться в декрете. Сразу же после появления на свет малышки, имя которой певица и её муж Игорь Сивов до сих пор не раскрывают, она активно занялась восстановлением своего тела. 28-летняя артистка практически вернулась в прежнюю форму, однако её подписчики в Insagram замечают, что беременность и роды изменили девушку в худшую сторону. Некоторые фолловеры не стесняются оставлять нетактичные комментарии, отмечая, что Нюша резко постарела.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте