После роли в «Черной пантере» Майклу Б Джордану понадобилась помощь психолога

Кажется, успех кинокомикса «Черная пантера» стоил Майклу Б Джордану больших трудов. Он воплотил на экране антагониста главного героя, Эрика Киллмонгера, который настолько полюбился зрителям, что вдохновил их на хэштэг #КиллмонгерБылПрав. Тем не менее, работа над этим персонажем чуть не вогнала актера в депрессию, и, как он признался в интервью, вынудила обратиться за помощью к психологу.

«Я никогда не был погружен в персонажа так долго, и сам процесс сделал меня довольно мрачным и нелюдимым. Когда съемки заканчивались, я успокаивал себя мыслью, что скоро вернусь домой, состригу волосы, и всё будет, как прежде. В конце концов, это всего лишь бизнес, нет причин испытывать тревогу и подавленность», – рассказал Джордан журналисту Биллу Симмонсу. Однако отделить себя от Киллмонгера оказалось не так просто. Майкл признался, что ему понадобился целый месяц и несколько посещений психолога, чтобы прийти в себя.


«Чтобы вернуться к обычным делам, мне нужно было находиться среди друзей и родных, не просто быть с ними в одной комнате, но и вовлекаться в обсуждения. В тот момент я хотел рассказать о вещах, которыми обычно никогда не делюсь», – признался актер.


Усилия Майкла Б Джордана окупились сполна: фильм стал невероятным хитом и подарил актеру огромную популярность по всему миру. 10 января 2019 года он вернется на российские экраны в фильме «Крид 2».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте