После съемок «Мстителей 4» Крис Прэтт резко растолстел (фото)

Заморозка «Стражей Галактики», окончание работы над последними «Мстителями» и новый роман явно расслабили Криса Прэтта. Несколько дней назад папарацци запечатлели актера с его новой подругой Кэтрин Шварценеггер на курорте в Мексике. На представленных снимках были заметны не только пляжные шорты Прэтта, но и его лишний вес.

39-летний Крис Прэтт и 29-летняя Кэтрин Шварценеггер провели новогодние праздники в мексиканском городке Кабо Сан Лукас. Влюбленные попали в объективы фотокамер, направляясь к бассейну. На девушке был закрытый купальник, а на актере – шорты и бейсболка. Пользователи сразу обратили внимание на то, что Прэтт уже не может похвастаться рельефным прессом, который он продемонстрировал в первых «Стражах Галактики». Надо заметить, что даже в «Мстителях: Войне бесконечности» над его персонажем потешались из-за лишних килограммов Звездного лорда.

 

Крис Прэтт никогда не отличался способностью держаться в одном весе на протяжении долгого времени. Вероятно, после завершения нескольких крупных проектов актер решил отдохнуть с возлюбленной и расслабиться в небольшом романтическом путешествии. Напомним, всего месяц назад он признался Кэтрин в любви, опубликовав на своей странице в Instagram коллаж из их совместных снимков и поздравив ее с днем рождения. Впереди у звезды несколько проектов, в которых он будет участвовать как актер озвучки, поэтому поклонники, возможно, еще не скоро увидят Криса накачанным.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Birthday Chief! Your smile lights up the room. I’ve cherished our time together. Thrilled God put you in my life. Thankful for the laughs, kisses, talks, hikes, love and care.♥️🍾🎉🎂

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt) 13 Дек 2018 в 5:32 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте