Последняя коллекция Лагерфельда: Пенелопа Крус на подиуме, Кристен Стюарт и Моника Беллуччи на красной дорожке

В феврале мир попрощался с Карлом Лагерфельдом, который ушёл из жизни в возрасте 85 лет. Он не успел представить свою последнюю коллекцию для модного дома Chanel, но организаторы постарались и превратили показ в запоминающееся шоу. Как и стоило ожидать, даже без руководства знаменитого дизайнера показ выделился на фоне всех остальных и немало удивил зрителей по всему миру.

Модный показ Chanel традиционно прошёл во дворце Гран Пале, который превратили в припорошенную снегом настоящую альпийскую деревню с уютными деревянными домиками. Одной из тех, кто вышел на красную дорожку, была муза Лагерфельда Кристен Стюарт. Звезда позировала фотографам в модном комбинезоне от Chanel, чёрных туфлях и солнцезащитных очках.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Целую бурю эмоций вызвало появление Моники Беллуччи в сопровождении её молодого избранника Николаса Лефевра. Пару и прежде ловили на прогулках и свиданиях, но для актрисы это первый публичный выход с художником и официальное подтверждение их романа. Лефевр младше звезды на 18 лет, но разница в возрасте не сказывается на отношениях влюбленных. По заверениям самой Моники, он прекрасно понимает её, и это делает её по-настоящему счастливой.

Не обошлось без сюрпризов и на модном подиуме. Среди популярных и восходящих моделей, вроде Кары Делевинь и Кайи Гербер, оказалась и актриса Пенелопа Крус. Звезда стала амбассодором Chanel в июле прошлого года. Она дебютировала на подиуме в белом платье, топ которого был украшен оборками, а низ представлял собой пушистую юбку.

В конце показа организаторы включили запись с голосом Карла Лагерфельда, которую модели и гости слушали стоя, со слезами на глазах.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте