Постарели и подурнели: как сегодня выглядят экс-красавцы из культовых сериалов 90-ых

Ни сердцеед-Иво из «Дикого ангела», ни могучий Кевин Сорбо из «Удивительных странствий Геракла» сегодня, к сожалению, уже не тянут на статус кумиров зрительниц по всему миру, как в девяностые, которые принесли им первую славу.

«Беверли-Хиллз, 90210»

За всю карьеру, что сложилась у Люка Перри после «Беверли-Хиллз, 90210», он не смог найти другую такую же громкую роль, но без работы, к счастью, не остался – сегодня его можно увидеть в популярном молодёжном сериале «Ривердэйл», правда, уже не в главной роли, а в роли отца одного из главных героев.

Джейсона Пристли, ещё одного исполнителя главной роли в «Беверли-Хиллз, 90210», мы в недалеком будущем увидим в своеобразном «квази-ремейке» культового сериала. Джейсон, Тори Спеллинг, Дженни Гарт, Брайан Остин Грин вернутся в новом проекте, описание которого пока звучит весьма туманно. Новый проект будет выдержан в псевдодокументально-сатирическом духе мокьюментари и будет рассказывать о том, как группа «вышедших в тираж» звезд пытается возродить «90210».

Тори Спеллинг сегодня выглядит вот так:

Дженни Гарт:

Брайан Остин Грин:

Тиффани Тиссен:

Габриэль Картерис:

Иэн Зиринг:

«Зачарованные»

За непростой судьбой Шэннен Доэрти на протяжении последних четырех лет следили десятки тысяч поклонников по всему миру – всем известно, что актриса боролась с раком молочной железы и, к счастью, достойно выдержала испытание. Спустя несколько лет затишья Доэрти вновь вернулась к работе – и снялась в новом сериале по фильму «Смертельное влечение», в котором когда-то сыграла главную роль.

Коллега Шэннен Доэрти по сериалу «Зачарованные» Холли Мэри Комбс с годами изменилась очень мало. В последнее время она всё больше времени уделяет семье и всё меньше – актерской карьере, последняя на сегодняшний день крупная роль Холли – постоянная роль в популярном молодежном сериале «Милые обманщицы», который закончился летом 2017 года.

Алисса Милано, по примеру своих коллег, всё больше времени уделяет семье и проектам, никак не связанным с актерским ремеслом – еще одна сестра Холливелл из «Зачарованных» воспитывает детей, пишет детские книги с важным социальным подтекстом и регулярно участвует в мероприятиях в рамках движения MeToo.

Раз уж мы заговорили о движении MeToo, нельзя не упомянуть Роуз Макгоуэн, которая сегодня выглядит совсем не так, как во времена сериала «Зачарованные». Последняя пара лет для Роуз Макгоуэн выдалась очень тяжелой – сначала из-за публичных обвинений актрисы в адрес Харви Вайнштейна, затем – из-за множества крупных и мелких скандалов с обвинениями уже самой Роуз Макгоуэн в разнообразных нарушениях закона.

«Мелроуз-Плейс»

Ещё одна звезда молодёжных драм эпохи девяностых, Хизер Локлир, когда-то сыгравшая главную роль в драме «Мелроуз-Плейс», сегодня, как и Роуз Макгоуэн, выглядит практически неузнаваемым.

«Элен и ребята»

Романтическая парочка из сериала «Элен и ребята» с возрастом, конечно, изменилась, но не настолько, чтобы их нельзя было узнать. И для Патрика Пьюдеба, и для Элен Ролле роли в сериале «Элен и ребята» так остались самыми яркими.

«Твин Пикс»

Судьбы двух звёзд ещё одного культового телесериала 90-х, «Твин Пикс», сложились кардинально по-разному. Шерил Ли, которая в оригинальном сериале и в продолжении 2017 года сыграла Лору Палмер, так и не сумела сделать достойную карьеру в Голливуде – №Твин Пикс» так и остался самым значимым проектом в ее карьере.

А вот Кайл МакЛоклен, который совсем недавно отпраздновал 60-летний юбилей, продолжает активно сниматься и за прошедшие годы «засветился» во множестве супер популярных сериалов – от «Отчаянных домохозяек» до «Как я встретил вашу маму» и «Агенты Щ.И.Т.».

«Зена» и «Удивительные странствия Геракла»

Задолго до того, как в Голливуде началась мода на «сильных и независимых» женщин, в амплуа как раз такой «сильной и независимой» блистала Люси Лоулесс. Звезда сериала «Зена — королева воинов» и сегодня не сидит без работы, хотя, как и для многих других героев нашего списка, роль Зены так и осталась для неё самой яркой. Люси Лоулесс сегодня можно увидеть в сериале «Эш против Зловещих мертвецов», текущий третий сезон которого станет последним.

Вот так выглядят коллеги Люси Лоулесс по сериалу «Зена» и ещё одному похожему по тематике сериалу той же эпохи, «Удивительные странствия Геракла» с Кевином Сорбо в главной роли:

Кевин Сорбо

Майкл Херст

Рене О’Коннор

«Дикий ангел»

Наш список звёзд культовых сериалов девяностых замыкает «сладкая парочка» из популярнейшего мелодраматического сериала «Дикий ангел». Факундо Арана и Наталия Орейро в роли Иво и Милагрос успели поработать вместе после завершения «Дикого ангела» ещё не один раз, продолжают сниматься в сериалах и сегодня, а также периодически наезжают в Россию, чтобы пообщаться с поклонниками, которые до сих пор обоих очень любят.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте