Потенциальные героини «Оскара»: Леди Гага, Николь Кидман и другие звезды в фотосете для THR

Каждый год издание The Hollywood Reporter проводит круглый стол, на который приглашает звезд из наиболее обсуждаемых и значимых проектов года. На этот раз сразу шесть знаменитых актрис, а именно Николь Кидман, Рэйчел Вайс, Гленн Клоуз, Реджина Кинг, Кэтрин Хан и Леди Гага, снялись для обложки журнала и обсудили остросоциальные темы.

Актрисы высказали свое мнение об изменениях в Голливуде, обсудили женский вклад в индустрию кино, а также рассказали о ролях, которые исполнили на экране в этом году. Николь Кидман подчеркнула, как важно делиться опытом с молодыми актрисами и помогать им: «Я всегда готова ответить на вопросы или дать совет, если меня попросят. Юным актрисам приходится нелегко, мы по своему опыту знаем: когда только начинаешь работать в этой сфере, пытаешься быть послушной и не приносить хлопот. Поэтому им важно иметь свободный доступ к информации и иметь рядом людей, готовых поделиться опытом».

 

Рэйчел Вайс отметила, что героини в Голливуде все чаще становятся центром сюжета и это правильно: «Молодые девушки должны расти и видеть, что женщины могут быть не только второстепенными персонажами. Героини должны быть такими, чтобы с ними можно было идентифицировать себя. Я заметила, что фильмы про таких персонажей стали появляться чаще, когда мы открыто заговорили о харрасменте».

Леди Гага вспомнила свой образ в режиссерском дебюте Брэдли Купера «Звезда родилась». Она объяснила, что своим музыкальным достижениям во многом обязана любви к актерскому мастерству: «Я создавала для себя персонажей и играла их на сцене, потому что не могла воплотить их как актриса. В этот раз я тоже создала героиню такой, какой могла бы быть сама».

 

22 января 2019 года станет официально известно, кто из актрис станет номинантом на премию «Оскар» и поборется за золотую статуэтку.


  • Фото: как сегодня выглядят 10 российских певцов – секс-символов 90-х
    (0)
  • Тизер 2 сезона «Леденящих душу приключений Сабрины» раскрывает дату выхода новых серий
    (2)
  • Марго Робби призналась, что пока не готова становиться матерью
    (4)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте