Потянуло на молоденьких: 10 звезд, влюбившихся в мужчин намного младше себя

Хайди Клум наслаждается отдыхом с Томом Каулитцем и радует папарацци своими полуобнаженными фото, закрывая глаза на реакцию окружающих. Реакция оказалась весьма бурной, поскольку разница между влюбленными – 16 лет. Но на самом деле по меркам шоу-биза это даже не так и много, потому что героини нашей статьи, невзирая на осуждение и обсуждение, вовсю крутят романы с мужчинами младше себя лет эдак на 20. К сожалению, чаще всего эти романы заканчиваются для женщин разбитым сердцем.

Мадонна и Ибрагим Заибат – 30 лет разницы в возрасте

Роман певицы и французского танцовщика с алжирскими корнями и столь приятной для русского уха фамилией продолжался целых три года, и пошутить над этой самой фамилией успели все, кому не лень, так что мы этого делать не будем. Вместо этого отметим, что именно Мадонна – «серийная» любительница мужчин помоложе. С Ибрагимом она начала встречаться, когда ему было 25 лет, до этого встречалась с 21-летним Хесусом Лузом, а после – с 26-летним Тимором Стеффенсом. В итоге, как мы знаем, ни один роман долго не продлился – но, вполне вероятно, Мадонна не ставит себе цели обзавестись молодым мужем, а с помощью таких романов просто держит себя в тонусе. Тоже ничего себе способ.

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:09 PDT

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:09 PDT


Шэрон Стоун и Мартин Мика – 30 лет разницы в возрасте

Роман Шэрон и Мартина начинался как классическое курортное увлечение – в 2013 году актриса в Бразилии познакомилась с горячим аргентинским манекенщиком, и понеслась (с). Удивительно, но продержались они вместе чуть больше года – и расстались по обоюдному согласию и совершенно дружески, сойдясь на том, что ценности у них совершенно разные (оно и понятно). Кстати, в «деле» Шэрон Стоун это был не первый бойфренд моложе ее: когда-то актриса встречалась с актером Кристианом Слейтером («Настоящая любовь», сериал «Мистер Робот»), который на 11 лет ее младше.

Во время светских выходов пара выглядела неплохо, но вот на случайных кадрах папарацци зрелище было, конечно, не самым лучшим:

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:10 PDT

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:10 PDT


Робин Райт и Климент Жиро – 21 год разницы в возрасте

В 2015 году Робин рассталась с актером Беном Фостером, который был на 14 лет ее моложе. После этого актриса, успевшая побывать еще и в неудачном браке с Шоном Пенном, решила, что пора завязывать с актерами – но не с молодыми мужчинами. Не так давно 51-летняя Робин Райт вышла замуж за Климента Жиро, менеджера по работе с VIP-клиентами бренда Saint Laurent. Жиро на 21 год младше своей новоиспеченной супруги.

Šuška se kako su se glumica @robingwright i menadžer za @ysl Francuz #ClementGiraudet zaručili 👰🏼🤵🏻💍 #wedding#hollywood

Публикация от showbuzz.hr (@showbuzzhr) 10 Мар 2018 в 2:42 PST

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:13 PDT


Кайли Миноуг и Джошуа Сасс – 20 лет разницы в возрасте

История Кайли сейчас у всех на слуху, потому что произошла, по сути, совсем недавно: в феврале 2017 года Кайли объявила о расставании с женихом, актером по имени Джошуа Сасс, разница в возрасте с которым у певицы составляла 20 лет. Расстались звезды из-за измены Джошуа, который, кстати, и когда начинал роман с Кайли, был еще женат – факт показательный, не правда ли?

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 17 Апр 2018 в 3:03 PDT

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 17 Апр 2018 в 3:04 PDT


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт – 18 лет разницы в возрасте

К счастью, здесь без разбитого сердца обошлось, но неприятно ДжейЛо было – это точно. В начале 2017 года певица разорвала отношения с Каспером Смартом, с которым то сходилась, то расходилась на протяжении нескольких последних лет – и каждый раз, по слухам, причиной разрыва становились измены молодого танцора. К счастью, для Дженнифер Лопес это расставание оказалось исключительно правильным шагом – теперь она счастлива в компании Алекса Родригеса.

Вы видите, что нашла Джей Ло в Каспере? Мы, если честно, не очень:

Just tryn to take a cool pic with girls in bikinis 😂😂😂🤷🏻♂

Публикация от Beau Smart (@beaucaspersmart) 27 Сен 2017 в 12:08 PDT

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:17 PDT


Деми Мур и Эштон Катчер – 16 лет разницы в возрасте

Когда будущие супруги познакомились, Эштону было 25 лет, Деми – 41 год, и разница в возрасте не смущала их настолько, что звезды поженились и даже продержались в браке 8 лет. Причиной развода, по слухам, стала измена Катчера. Эштон скандальный развод и слухи про измену успешно пережил, женился на Миле Кунис, завел ребенка и счастлив. Деми Мур – до сих пор одна.

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:19 PDT

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:19 PDT


Сандра Буллок и Райан Гослинг – 16 лет разницы в возрасте

Кто-то может сказать, что «это было давно и неправда», но факт остается фактом: Сандра и Райан продержались вместе чуть больше года, причем на тот момент ей было 38 лет, ему – 22 года.


Только нам на этом фото Сандра напоминает маму, которая привела сына на выпускной?

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:19 PDT


Мэрайя Кэри и Брайан Танака – 14 лет разницы в возрасте

Мэрайя, как нам кажется, честно пыталась побороть увлечение мальчиками помоложе и даже обручилась с 48-летним миллионером Джеймсом Пэкером, но в итоге рассталась с ним – и сейчас встречается с танцором Брайаном Танакой, который на 14 лет младше 48-летней певицы. Кстати, бывший супруг Мэрайи, актер Ник Картер, от которого она воспитывает двоих детей, тоже был младше певицы – на 10 лет.

❤🎶»I'm in heaven with my boyfriend…»🎶❤ #HappyValentinesDay 📸 Bill Boatman

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey) 15 Фев 2018 в 4:01 PST

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey) 14 Фев 2018 в 11:50 PST


Саманта и Аарон Тейлор-Джонсон – 23 года разницы в возрасте

Когда они познакомились, Аарону было всего 18 лет, ей – 41, кажется, еще чуть-чуть – и на эту связь смотрели бы не просто косо, но очень-очень пристально (и не мы, а соответствующие органы). Почти рекордная разница в возрасте влюбленных не остановила совершенно: в 2012 году они поженились и до сих пор вместе, являя собой счастливое исключение из печального правила – на радость всем нам.


Вы вдумайтесь только: вот весь этот пресс – одной Саманте

Birthday date night at the Oscars #ejaf #oscars

Публикация от Aaron Taylor-Johnson (@aarontaylorjohnson) 4 Мар 2018 в 6:18 PST

Публикация от Aaron Taylor-Johnson (@aarontaylorjohnson) 8 Янв 2018 в 9:11 PST


Ким Кэттролл и Алан Вайс – 22 года разницы в возрасте

О, Саманта бы это точно одобрила! В свое время Ким, звезда «Секса в большом городе», закрутила роман с шеф-поваром, который был на 22 года ее младше. К сожалению, долго роман не продлился и уже в 2009 они расстались.

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:22 PDT

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 10 Апр 2018 в 2:22 PDT


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте