Похудевшая Ольга Шелест показала фигуру в роскошном красном платье

Наряд – от любимого модельера Игоря Чапурина.

Вот это да: телеведущую, которая всегда была немного «в теле», на последнем выложенном ею снимке в Instagram – просто не узнать! Ольга Шелест чудо как стройна и хороша. Потрясающую фигуру она показала в сногсшибательном ассиметричном красном платье от любимого модельера Игоря Чапурина, которого заодно таким образом поздравила с днем рождения.

Фото: @olgashelest

«Набрала я прилично лишних килограммов, и их было крайне тяжело сбросить, – всего год назад признавалась звезда в эксклюзивном интервью нашему изданию, рассказывая про свою беременность. — Когда Айрис исполнилось 6 месяцев, мне предложили пробежать в благотворительном полумарафоне. Я сначала отказывалась. „Вы что, – говорю, – я кормлю, у меня 20 лишних кило, куда я побегу?“ На что мне ответили, что это, наоборот, мой шанс вернуться в форму. И понеслось: пять тренировок в неделю, ограничения по питанию, жуткий стресс. Но сработало. И самое главное, что я вынесла из этого марафона, – что мне понравилось бегать».

Так что эта шикарная фигура – результат упорного, но доступного практически каждому труда. Ведь бег имеет меньше противопоказаний по здоровью, чем, допустим, силовые тренировки. А значит у многих из нас есть реальный шанс к тому времени, когда сойдут снега и настанет настоящая весна, влезть в такое же роскошное платье.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте