Похудевший Киркоров помолодел на 15 лет

Секретная диета, спортзал или просто много работы? Теперь поклонникам не дает покоя секрет поп-короля.

Не зря говорят, что дети дарят своим родителям вторую молодость. Филипп Киркоров тому наглядный пример. Еще недавно певец ездил по стране с гастролями, посвященными своему 50-летию. Но посмотрите на этого спортивного и привлекательного мужчину: разве скажешь, что он разменял шестой десяток?

Ни грамма лишнего жира, модная толстовка, кроссовки в тон и стильные очки… Свежий и, кажется, помолодевший на 15 лет! Таким Филипп Киркоров предстал перед журналистами на красной ковровой дорожке pre-party Русской музыкальной премии телеканала RU.TV. Осторожно, девочки! Хватит одной улыбки, и вы пропали…

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Фото: Wday.ru Фото: Wday.ru

Впрочем, на этот раз женская половина гостей pre-party попасть под обаяние певца нисколько не боялась. Во-первых, Филипп Бедросович – мужчина хоть куда. А во-вторых, все-таки… В чем его секрет?

Диета, изнуряющие тренировки в спортзале, тяжелый график? На этой вечеринке спорили во всех углах.

Сошлись на том, что все в комплексе. Но и цветы жизни, 5-летний Мартин и 6-летняя Алла-Виктория, сыграли свою важную роль.

Дети звездного папы – настоящий повод для гордости. Танцуют, поют, в публичных местах ведут себя скромно, на поклонников творчества знаменитого родителя смотрят с дружелюбием… Ну и как таких детей не любить? И как не стараться держать себя в форме и не заботиться о своем здоровье?

1/12Фото: @fkirkorov

Тем временем…

Еще одной звездной особой, которая уже успела подготовиться к сезону купальников, оказалась… Полина Гагарина.

Эта певица уж точно не заполняла свой желудок пончиками, а усердно трудилась в спортзале прошедшей зимой. И не зря. Осиная талия, рельефные и привлекательные ножки – такой она появилась на вечеринке RU.TV. И это ли не повод для гордости?!

Фото: Wday.ru

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте