Пояс верности: Диана Крюгер утянулась «металлическим» корсетом

Актриса и фотомодель немного промахнулась с нарядом.

Диана часто эксплуатирует образ «девчонки с соседнего двора», благо ее тип внешности для этого идеально подходит. Иногда даже кажется, что на красных дорожках – в вечерних платьях в пол и с изысканной прической – она чувствует себя неуютно. А вот на небольших вечеринках звезда отрывается как может, предпочитая спортивный стиль одежды или, на худой конец, casual. И этой ей безумно идет!

Не зря Диана Крюгер не раз возглавляла списки самых хорошо одетых знаменитостей. Кроме того, большинство фэшн-критиков уверенно причисляют актрису к эшелону современных икон стиля. У нее есть чему поучиться: к примеру, носить базовые вещи, создавать буквально из ничего образ в стиле бохо или сочетать цвета и принты.

1/2Фото: Getty ImagesФото: Getty Images

На последнем мероприятии Диана появилась в простой белой майке, черных брюках-чиносах и лаконичных черных туфлях. Недостаток у образа был один, зато какой! Поверх брюк и майки Крюгер надела корсет, с первого взгляда состоящий из металлических пластин. На самом деле, конечно, аксессуар был кожаным, но он так перетянул талию актрисы, что просто изуродовал ее фигуру. Зачем это было сделано – непонятно, ведь у 41-летней звезды с фигурой и так все в порядке. Объему ее талии (59 сантиметров) позавидует любая модель.

Кстати, это не первый спорный образ актрисы. Много дискуссий вызвал джинсовый total look, состоявший из объемной куртки из денима, широких расклешенных джинсов и тельняшки, в котором Диана была замечена в аэропорту Берлина. А по поводу дизайнерского золотого платья, которое Крюгер надела с обычными черными носками, модные критики устроили настоящие баталии. Вот и этот корсет стал поводом для бурного обсуждения. А как думаете вы: зря ли Диана его надела?

1/5Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesА вы бы примерили корсет?

  • Безусловно, осиная талия — наше все
  • Может быть, на мероприятие или фотосессию
  • Ни в коем случае, корсеты плохо влияют на здоровье

Проголосовали: 13А вы бы примерили корсет?

  • Безусловно, осиная талия — наше все0,0%
  • Может быть, на мероприятие или фотосессию76,9%
  • Ни в коем случае, корсеты плохо влияют на здоровье23,1%

Проголосовали: 13

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте