Поздравим Аквамена: Джейсон Момоа возглавил список самых красивых мужчин планеты

То, чего стоило ожидать. Развлекательный портал TC Candler составил свой ежегодный рейтинг сотни самых красивых мужчин планеты, лидером которого в этот раз стал 39-летний Джейсон Момоа. По результатам пользовательского голосования Момоа обошел Супермена, Капитана Америку и многих других, а компанию Момоа в тройке лидеров составили Чон Джонгук (BTS) и Идрис Эльба. Вот такое этническое разнообразие и репрезентацию мы полностью одобряем!

Рейтинг от TC Candler выделяется среди всех остальных, потому что его создатели в первую очередь хотят расширять кругозор пользователей. Так в их списках самых красивых людей появляются звезды из разных стран, разного возраста, национальности и расы. В этом году его возглавил Джейсон Момоа, 39-летний уроженец Гавайев, примерный семьянин и отец двух детей. Второе место занял корейский 21-летний певец Чон Джонгук, вокалист популярной группы BTS. На третьей строчке оказался 46-летний Идрис Эльба, который в прошлом году стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.

Девятым в сотне самых привлекательных мужчин планеты стал звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс. Не обошлось в рейтинге и без российских знаменитостей: 13-е место взял музыкант Алексей Воробьев. Генри Кавилл занял 36-е место, Джейми Дорнан – 50-е, Майкл Фассбендер – 54-е, а Крис Эванс – 94-е. Особой любовью пользователей не смог похвастаться ни Криштиану Роналду, оказавшийся на 72-месте, ни Тимоти Шаламе, завоевавший лишь 91-ю строчку, ни Леонардо ДиКаприо, который стал последним, 100-м, в рейтинге.

Полный список самых обаятельных и самых привлекательных показали в видео-презентации:

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте